Фаберлик стойкая крем краска с аминокислотами шелка отзывы
Фаберлик стойкая крем краска с аминокислотами шелка отзывы

Фаберлик стойкая крем краска с аминокислотами шелка отзывы

Стойкая крем-краска с аминокислотами шелка «Шелковое окрашивание» Salon Care

Откройте для себя стойкую краску с аминокислотами шелка, которая дарит волосам насыщенный цвет, невероятную мягкость и притягательный блеск. Мягкая формула окрашивающего крема не травмирует кутикулу волоса и обладает ухаживающими свойствами. Восстанавливающий кислородный флюид после окрашивания разглаживает поверхность волос и продлевает яркость цвета, а также глубоко питает и регенерирует волосы по всей длине.

Стойкая крем-краска с аминокислотами шелка «Шелковое окрашивание»:

  • Выразительные сияющие оттенки.
  • Бережное насыщение цветом.
  • 100% закрашивание седины.
  • Уход за волосами.
  • Инновационная формула с аминокислотами шелка.

Шелк близок по своим свойствам и структуре белку волос. Аминокислоты шелка легко проникают в структуру волоса, разглаживают поверхность волос и придают им невероятную мягкость и притягательный блеск.
заполняют разрушенные фрагменты и неровности питательными веществами.

В комплекте:

  • 1 тюбик с крем-краской, 50 мл.
  • 1 флакон-аппликатор с проявляющим молочком, 50 мл.
  • 1 Восстанавливающий флюид после окрашивания, 15 мл.
  • 1 пара перчаток.
  • Инструкция по применению.

8256

Проявляющее молочко: Aqua, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20,Trideceth-2 Carboxamide Mea, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Etidronic Acid, Tetrasodium Pyrophosphate, Aminotrimethylene Phosphonic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide.

Восстанавливающий флюид: Aqua, Сetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Chloride, Poloxamer 184, Stearamidopropyl Dimethylamine, Polyquaternium-37, Paraffinum Liquidum, Quaternium-87, Cetrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Silk Amino Acids, Niacinamide, Panthenol, Methylparaben, Dmdm Hydantoin, Citric Acid, Benzophenone-4, Parfum, Limonene, Ci 42090.

Страна производства: Россия

Изготовлено по заказу АО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Всегда учитывайте исходный цвет волос. Оттенок темнее вашего натурального вы сможете получить в один этап. А вот получить более светлый тон без предварительного обесцвечивания не получится.

При повторном окрашивании нанесите краску на 20 минут на корни, а потом распределите по всей длине и подождите 10 минут. Цвет будет равномерным. Передерживать краску на волосах не стоит – оттенок от этого не станет более насыщенным.

Следуйте правильной технике: разделяя волосы на небольшие проборы, окрашивайте прядь за прядью от корней, начиная с затылка или наиболее светлых седых участков волос.

Источник

Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака


рейтинг: 4 , отзывов: 16

Несмотря на все танцы с бубнами с предыдущей краской от Фаберлик , я нашла в ее палитре свой вожделенный подходящий пепельный блонд 8.1 , и была не прочь продолжить ее использование, но как только я к этому пришла. именно этот цвет исчез со склада. .. Читать далее »

Доброго времени суток, дорогие пользователи! Как вы уже поняли, отзыв пойдет о краске для волос от фирмы Fabarlic. Покупка произошла спонтанно, пролистывая каталог появилась некая «хотелка» обновить цвет, а с обложки журнала смотрела красивая девушка .. Читать далее » с ухоженными волосами.

Решила совсем отказаться от продукции oriflame, краской для волос которой я последнее время пользовалась. Краска, к слову сказать, неплохая, но и стоит тоже неплохо, скидок не дождешься.

Доброго времени суток, дорогие! Знаете, по началу я удивилась, почему уже в первом каталоге (премьерном для этого продукта) не было шоколадных и русых оттенков в течение недели после его начала! Потом потихоньку сняли краску на несколько месяцев совс .. Читать далее » ем.

Окрашивание в домашних условия моя больная тема! К 35 годам у меня процент седины составляет 50, а то может и больше. Долгое время я окрашивала волосы краской Palette в оттенке N2 .

Красилась я красилась Крем-краской СС KRASA от Фаберлик , разочаровалась и черт меня дернул купить опять Фаберлик. Стойкая крем-краска для волос Faberlic «Шелковое окрашивание» с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака.

Приветствую всех заглянувших на этот отзыв! Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлением о новой краске для волос Фаберлик «Шелковое окрашивание» с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака. Меня заинтересовала эта краска, особенно приглян .. Читать далее » улся цвет Осветляющий Фиолетовый блонд 10.15.

Наконец-то добрались мои ручки до новой краски от Faberlic под многообещающим названием Шелковое окрашивание . Цена по каталогу 6 бел. руб. , для консультантов 5. Внешний вид: Довольно стильная черная коробочка навивающая мысли о Нью-Йоркских много .. Читать далее » этажках.

Добрый день ! Собралась покрасится на днях, пролистала каталог «Faberlic», а своей любимой краски «»Краса» не нашла. Очень опечалилась, я обожала эту краску. Она очень бережно волосы окрашивала. И тон мне подходил. Долго выбирала, чтоб купить. Слишко .. Читать далее » м тёмный решила не брать, т.к.

Безаммиачную краску в каталоге Фаберлик я заказал впервые. Сразу скажу, повелась на новинку. Из широкой палитры выбрала оттенок 6.0 Золотисто-русый , которым стараюсь покупать во всех красках. Краска заявлена Находится к коробке.

Здравствуйте дорогие мои ! Сегодня хочу поговорить об краске от Фаберлик » Шелковое окрашивание » . Взяла я значит эту «чудесную» краску в оттенке 10.1 «Скандинавский блонд» .Я в ней мягко говоря разочаровалась , достаточно жиденькая , пахнет не так .. Читать далее » уж и плохо .

Стойкая крем-краска для волос Faberlic «Шелковое окрашивание» с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака появилась недавно. Но это уже второе моё окрашивание. Первый раз покрасила через месяц после обесцвечивания корней осветлителем для воло .. Читать далее » с Faberlic KRASA Super Blond Интенсивный.

Всем читающим мой отзыв большой привет и СПАСИБО! Эта крем-краска моё третье средство для окрашивания волос от компании Фаберлик. Я сама по природе светло-русая, но уже давно много седины (она у меня, кстати, красивого платиново-пепельного цвета )))) .. Читать далее » и поэтому окрашиваю волосы только в светлые…

Девушки, привет! За последние полтора года перепробовала кучу красок для волос (ссылки на «кучу» — внизу), ни одна мне не подходила на 100. Из масс-маркета попробовала практически все. И вот дошли мои ручонки до продукции из категории сетевого маркет .. Читать далее » инга, а именно Faberlic.

Здравствуйте! Думаю, что не раз буду возвращаться к этому отзыву и дополнять его, как у меня было с отзывом про безаммиачную краску (теперь уже старого образца), поскольку прежнюю я любила нежно и приобретала несколько разновидностей оттенков, начина .. Читать далее » я от огненно-рыжего, заканчивая типичным…

Читайте также:  Крем краска для волос PALETTE ICC A10 10 2 Жемчужный блондин 110мл Россия 110 мл

Это первое мое окрашивание и я очень рада что все получилось! Тон я старалась выбирать чтобы был похож на мой родной цвет волос. Волосы у меня не просто однотонные,а с рыжим отблеском. Очень хотелось такого же эффекта. Долой аллергию на запах аммиака .. Читать далее » !

Источник



Фаберлик стойкая крем краска с аминокислотами шелка отзывы

Стойкая крем-краска с аминокислотами шелка «Шелковое окрашивание»

Совсем недавно я приобрела для себя новую краску для волос из серии Salon Care. Для себя я выбрала два оттенка «6.31. Золотисто-коричневый»
и 4.4 "горячий шоколад" . Но внимательно изучив рекомендации к окрашиванию волос данной краской, я поняла, что оттенок 6.31 мне не подходит, так как он светлее моих волос на данный момент. В рекомендации написано: всегда учитывайте исходный цвет волос. Оттенок темнее вашего натурального вы сможете получить в один этап. А вот получить более светлый тон без предварительного обесцвечивания не получится. 😏и почему я это не прочитала раньше. Ну ладно, ни чего страшного, пристроим, краска хорошая, цена низкая, до 18 марта краску можно приобрести по 149 руб за пачку. 😜

Итак, начала я подготовку к покраске, взяла две пачки краски ( на мои волосы ниже плеч) и ампульный концентрат для окрашенных и блондированных волос Total Color. Распаковав краску, в каждой пачке я нашла:
1 тюбик с крем-краской, 50 мл.
1 флакон-аппликатор с проявляющим молочком, 50 мл.
1 Восстанавливающий флюид после окрашивания, 15 мл.
1 пара перчаток.
Инструкция по применению.
Когда я смешивала краску в флаконе с проявляющим молочком я обратила внимание на то, что краска с очень легко выдавливается, не нужно прилагать усилий 😊, меня это приятно удивило. Ампулу я вскрыла и разделила на два флакона поровну.

Надев перчатки 🙌на ручки и накидку для окрашивания на плечи я приступила к окрашиванию 😁. Самостоятельно. 👍 💪
Замечу, краска наносится и распределяется легко. Закончила с покраской я довольно быстро, минут за 10 ☺вся краска тонким слоем лежала на моих волосах, ушах, лбу и даже маленько кафельному полу досталось. 😬но ведь это такие мелочи .

Через 30 минут я смыла краску, волосы были мягкими, приятными на ощупь, затем нанесла на волосы оба пакетика восстанавливающего флюида всего на 2 минутки. Смыв его я слегка подсушила волосы полотенцем и начала изучать полученный цвет 😨, только на влажных волосах понять это довольно трудно, поэтому пришлось подсушить волосы феном.

Итог такой : блестящие, здоровые, мягкие, шелковые, рассыпчатые волосы!!! Они реально похожи на блестящие шелковые ниточки. Однозначно рекомендую к покупке. Единственный минус для меня, это не совсем удачный тон. Мой "горячий шоколад" на ярком солнце больше напоминает «4.34. Медно-коричневый», отливает медно-красным.

Источник

Стойкая крем-краска для волос с аминокислотами шёлка "Шёлковое окрашивание" Salon Care

Откройте для себя стойкую краску с аминокислотами шелка, которая дарит волосам насыщенный цвет, невероятную мягкость и притягательный блеск. Мягкая формула окрашивающего крема не травмирует кутикулу волоса и обладает ухаживающими свойствами. Восстанавливающий кислородный флюид после окрашивания разглаживает поверхность волос и продлевает яркость цвета, а также глубоко питает и регенерирует волосы по всей длине.

Стойкая крем-краска с аминокислотами шелка «Шелковое окрашивание»:

• Выразительные сияющие оттенки.
• Бережное насыщение цветом.
• 100% закрашивание седины.
• Облегчает укладку.
• Уход за волосами.
• Инновационная формула с аминокислотами шелка.

Шелк близок по своим свойствам и структуре белку волос. Аминокислоты шелка легко проникают в структуру волоса, разглаживают поверхность волос и придают им невероятную мягкость и притягательный блеск, заполняют разрушенные фрагменты и неровности питательными веществами.

В комплекте:

• 1 тюбик с крем-краской, 50 мл.
• 1 флакон-аппликатор с проявляющим молочком, 50 мл.
• 1 Восстанавливающий флюид после окрашивания, 15 мл.
• 1 пара перчаток.
• Инструкция по применению.

Страна производства: Россия.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Monoethanolamine , Cocamide MEA, Butylene Glycol, p-Phenylenediamine, Laureth-3, Oleth-5 Phosphate, Dioleyl Phosphate, Glycol Distearate, Resorcinol, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Sulfite, Polyquaternium–6, EDTA, Silk Amino Acids, Ascorbic Acid, Xanthan Gum, Ammonium Thioglycolate, Parfum, Hydroxycitronellal, Buthylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, 2,4 –Diaminophenoxyethanol HCl, m-Aminophenol.

Всегда учитывайте исходный цвет волос. Оттенок темнее вашего натурального вы сможете получить в один этап. А вот получить более светлый тон без предварительного обесцвечивания не получится.

При повторном окрашивании нанесите краску на 20 минут на корни, а потом распределите по всей длине и подождите 10 минут. Цвет будет равномерным. Передерживать краску на волосах не стоит – оттенок от этого не станет более насыщенным.

Следуйте правильной технике: разделяя волосы на небольшие проборы, окрашивайте прядь за прядью от корней, начиная с затылка или наиболее светлых седых участков волос.

Вся серия: Salon Care

Актуальные цены можно узнать в КАТАЛОГЕ >>>

ВЫБЕРИТЕ ОТТЕНОК:

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

Лилия (11.08.2020)

Брала свекрови, цвет "Шампань". По мне, хорошо закрасила седину и цвет хороший.

Алла (10.08.2020)

5.01 "Мокко" беру постоянно, чтобы не портить цвет волос. Седину закрашивает хорошо, но что-то случилось с этой краской. Сначала была густая, в последнее время такая жидкая, что выливается из бутылочки для окрашивания. Течет при нанесении. Придется менять.

Ирина (03.08.2020)

В сравнении с EXPERT нет ярко выраженного запаха, более жидкая. Цвета соответствуют заявленным. На длину волос чуть ниже плеч требуется 3 упаковки, седину/корни закрашивает полностью. После цвета "медный блонд" осветлила волосы и наложила "бежевый блонд". Попадание идеальное!

Марина (22.07.2020)

Купила краску 5.01 и вместо холодного оттенка получила рыжий. Теперь надо перекрашиваться. До этого красилась 5.0 "Ботаника" и было все хорошо по цвету.

Олеся (03.07.2020)

Пользуюсь очень давно, и только этой краской. Тон "горячий шоколад". Супер.

Ольга (23.06.2020)

Использовала краску тон 6.31 "Золотисто-коричневый". Очень довольна! Краска удобна в использовании, не течёт, хорошо отмывается с кожи. А главное — великолепно закрашивает седину, цвет волос естественный. После окрашивания прошёл уже месяц, цвет не вымылся, седина не просвечивает. Волосы после окрашивания мягкие, блестящие.

Читайте также:  Особенности студийной фотосъемки

Екатерина (22.06.2020)

Брала оттенок 7.43. Получилась рыжей, неожиданно. Волосы мягкие, послушные. Видимо, не угадала с цветом.

Ирина (12.06.2020)

Отличная краска. Цвет то, что надо. Очень понравился оттенок. Хорошо покрасила корни. Волосы после окрашивания не пресушаные. Единственный момент, что её не так много. У меня не удлиненное каре, и краски хватило тютелька в тютельку. На более длинные волосы надо брать две пачки.

Людмила (09.06.2020)

Брала краску 10.15. Осветляющая, фиолетовый блонд. Волосы осветлила, цвет получился жемчужный, но никак не фиолетовый блонд. Не соответствует цветовой гамме.

Анна (07.06.2020)

Седину не закрашивает вообще, к сожалению, держала краску дольше, чем 30 минут, намного, но увы. А так, краска хорошая, волосы приятные и послушные после окрашивания, брала цвет "мокко", свои темно-коричневые, получился цвет светлее, чем указан, с рыжеватым оттенком.

Ольга (04.06.2020)

Я этой краской без аммиака пользуюсь уже более лет, практически с момента вступления в клуб, с изменением дизайна упаковки улучшилось и качество краски! Волосы имеют естественный блеск. Краска не смывается, прекрасно закрашивает седину! Я смешиваю для себя три тона "Шампань", "Светло-русый" и "Пепельный блонд" в соотношении 2:1:1. Получила для себя шикарный оттенок волос! Применяю краску согласно вложенной инструкции. Коллеги по работе заказывают у меня эту краску, но других тонов! Все очень довольны! Отзывы коллег также положительные — волосы имеют естественный блеск, и краска не смывается!

Альфира (28.05.2020)

Ооочень понравилась краска. Удобна в применении, мягкая текстура, не течет, кожу не окрашивает, цвет брала черный — естественный, полотенце даже не окрасило. Буду только им пользоваться. Седину супер хорошо закрасило, не жжет. Краски хватило с лихвой! Рекомендую!

Ульяна (24.05.2020)

Краска оставляет желто-рыжий налет. Корни волос светлее, чем кончики. Вначале подумала, что волосы отросли, и поэтому так прокрасились, но рыжие корни на 2см, а волосы выросли на 6см. Не пойму, почему так прокрасились. Я очень расстроена.

Татьяна (22.05.2020)

"Пепельный блонд" — разочарование, седину не закрашивает совсем.

Светлана (30.04.2020)

Брала цвет 9.8 "жемчужный блонд2. Ориентировалась на цвет, представленный на сайте. Когда получила краску, то сразу смутил цвет на коробке, явно не тот, который мне бы хотелось, все же решила попробовать. В итоге получила цвет, который на коробке в таблице указан в графе "исходный цвет", что-то между 1 и 2 оттенком, еще и в желтенький отдает. Не скажу, что получилось прям ужасно, цвет терпимый, но совсем не тот, на который я рассчитывала. По качеству краски: на среднюю длину волос советовала бы взять две упаковки, на мои до середины шеи одного хватило впритык. На голове краска практически не печет, ложится ровно и седину закрашивает; после бальзама, входящего в комплект, волосы достаточно мягкие и пышные, имеют здоровый вид.

Елена (27.04.2020)

Это любимая краска моей мамы. Пользуется ей уже давно, всегда берет оттенок 6.0. Он выглядит очень натурально и красиво, все думают, что это ее родной цвет. Кожу головы не печет, а она у нее чувствительная.

Эльвина (21.04.2020)

Брала 10.1, решила убрать желтизну 10.15, но жёлтые проблески не взяла, про корни вообще молчу. Жидкая, по сравнению с expert color и даже botanica. Больше не буду ее брать.

Юрий (18.04.2020)

Красим волосы этой краской в третий раз. Первый раз думали, может, мало держали или плохо покрасили. Самое удивительное, что Мокко осветляет волосы у корней. Expert никогда не подводил, а Salon — три раза неудачно.

Ирина (11.04.2020)

Начиталась отзывов о краске и решила, что мне тоже надо. Очень переживала и долго выбирала цвет, у самой тёмно-русые, но много седины, ещё ко всему красилась в блонд, волосы как пакли, естественно, жжёные. В общем, взяла я краску 7,34 "Капучино". О. Чудо, цвет один в один как на упаковке, на мой тон белый. Цвет выровнялся полностью, что радует, для меня это было большой проблемой, волосы мягкие, краска при нанесении не жжёт и не пахнет. Всем рекомендую. Теперь только здесь заказывать буду.

Ольга (07.04.2020)

Великолепно! Я в восторге. Крашу волосы уже более 20 лет, пробовала разнообразные фирмы от дешевых до очень дорогих. Попробовала на свой цвет каштановый "Спелую вишню" 3.54, уже больше месяца и до сих пор ни один седой волос не проявился. Голову я мою каждый день и при этом цвет чуть как бы посветлел, но не более того.

Галина (30.03.2020)

Для окрашивания беру краску двух тонов 1.0 и 3.0, получается практически черный цвет, но с шоколадным отливом. Цвет очень красивый. Волосы после окрашивания и применения бальзама + сыворотки (в краску) остаются "живыми". Цвет и блеск на волосах остается практически до следующего окрашивания (крашу волосы 1 раз в месяц). Седину закрашивает хорошо. Но при этом, что очень странно, при каждом мытье головы/волос ощущение, что краска активно смывается с волос (вода все время окрашена). Ранее пользовалась краской для волос "КРАСА" и такого эффекта не было. Вода окрашивалась только после первого мытья волос.

Леокадия (18.03.2020)

Купила краску "Фиолетовый блонд" — фиолетового и в помине нет, просто блонд. Седину закрасила относительно, зато оставшиеся темные волосы покрасила хорошо, получилось колорирование. Волосы после краски хорошие, скорее не после краски, а после бальзама. Результатом осталась довольна, хоть и не ожидаемым результатом.

Алтынай (05.03.2020)

Седину не берет, попробую другой продукт.

Эльвира (14.02.2020)

Краска бомба, волос совсем не портит, вообще, все краски Фаберлик хорошие, на "5+".

Лилия (11.02.2020)

Брала "скандинавский блонд", обычная краска, очень жидкая и ожидаемого результата не дала, как у всех красок, остается желтый оттенок.

Екатерина (10.02.2020)

Взяла краску 9.8 "жемчужный блонд", полученным результатам довольна, но есть и недостатки, краска очень жидкая и очень сушит волосы.

Наталья (05.02.2020)

Взяла тон 8.34, янтарно-русый, цвет в итоге как на упаковке. Запах не сильный. Для меня не удобна только консистенция краски — то, что она жидкая и смешивается во флаконе. Качеством довольна. Цветом тоже, стойкость еще предстоит узнать.

Анна (02.02.2020)

Вначале была в восторге от этой краски, но в последнее время краска стала очень жидкой, быстро смывается. Подруга и ее парикмахер также это отметили. Увы! Хотя все продукты этой серии очень нравятся.

Читайте также:  Окраска труб отопления описание всех нюансов рабочего процесса

Людмила (17.01.2020)

Мне не подошла, после второго мытья головы пришлось заново красить волосы. Накладненько. А в остальном — мягкая, волосы после окрашивания шелковистые.

Наталья (15.01.2020)

5,01 "мокко" красивый цвет, но для меня слишком теплый оттенок, каштановый отлив, надо подбирать другой оттенок, возможно, смешивать, использовала с ампульным концентратом, краска легла ровно, эффект хороший, волосы ухоженные, живые, очень довольна, только вот оттенок надо правильно подобрать.

Виктория (13.01.2020)

Отличная краска для волос, легла хорошо, красилась в рыжий, оттенок "королевское манго", на русые волосы легло замечательно, цвет держится долго.

Оставить отзыв о продукции Faberlic >>>

Отзывы и рекомендации покупателей о товаре «Faberlic Стойкая крем-краска для волос "Шёлковое окрашивание"»

смотреть все отзывы

Стойкая крем-краска для волос с аминокислотами шёлка "Шёлковое окрашивание" Salon Care

Источник

Фаберлик стойкая крем краска с аминокислотами шелка отзывы

Каталог 1 2021
11 — 31 января

Каталог 2 2021
1 — 21 февраля

Каталог 3 2021
22 февраля — 7 марта

Каталог 4 2021
8 — 28 марта

Каталог 5 2021
29 марта — 11 апреля

Каталог 6 2021
12 апреля — 2 мая

Каталог 7 2021
3 — 23 мая

Каталог 8 2021
24 мая — 13 июня

Каталог 9 2021
14 июня — 4 июля

Каталог 10 2021
5 — 25 июля

Каталог 11 2021
26 июля — 15 августа

Каталог 12 2021
16 августа — 5 сентября

Каталог 13 2021
6 — 26 сентября

Каталог 14 2021
27 сентября — 10 октября

Каталог 15 2021
11 — 31 октября

Каталог 16 2021
1 — 21 ноября

Каталог 17 2021
22 ноября — 5 декабря

Каталог 18 2021
6 — 26 декабря

Стойкая крем-краска "Шёлковое окрашивание" Фаберлик

Нежность шёлка для бережного окрашивания

краска шелковое окрашивание фаберлик, краска для волос фаберлик шелковое окрашивание

Ваши волосы нуждаются в особой заботе во время окрашивания?

Её обеспечит стойкая крем-краска "Шёлковое окрашивание" Фаберлик.

Мягкая формула окрашивающего крема содержит аминокислоты шёлка. Шёлк очень похож на белок волоса, поэтому легко проникает в структуру волоса и восстанавливает разрушенные участки.

Крем-краска не травмирует кутикулу волоса и обладает ухаживающими свойствами. Восстанавливающий кислородный флюид после окрашивания разглаживает поверхность волос и продлевает яркость цвета, а также глубоко питает и регенерирует волосы по всей длине.

Наслаждайтесь результатом: мягкие ухоженные волосы и 100% закрашивание седины.

Оформите скидку 20% для выгодных покупок:

Официальная бесплатная регистрация в Faberlic (Фаберлик)

Как купить/заказать краску Фаберлик со скидкой?

1. Оформите личный кабинет и получите скидку на покупки в интернет-магазине Фаберлик, заполнив короткую анкету. Дождитесь sms с реквизитами покупателя.

2. Зайдите в личный кабинет, воспользовавшись номером и паролем из sms.

3. Оформите заказ. Добавьте в корзину артикул нужного оттенка. К заказу от 1000 рублей автоматически применяется скидка — 20%. За первый заказ можно получить подарок.

4. Оплатите и получите заказ. В день доставки Вы получите sms-сообщение.

Стойкая крем-краска
Шёлковое окрашивание Фаберлик

Артикул: 8250 — 8259, 8266 — 8279
Вес: 115 г

Цена в каталоге: 229 рублей

Официальная бесплатная регистрация в Faberlic (Фаберлик)

Действующие цены и акции: см. каталог Фаберлик

Стойкая крем-краска с аминокислотами шелка "Шёлковое окрашивание" Фаберлик:

  • Выразительные сияющие оттенки.
  • Бережное насыщение цветом.
  • 100% закрашивание седины.
  • Уход за волосами.
  • Инновационная формула с аминокислотами шёлка.

Шёлк близок по своим свойствам и структуре белку волос. Аминокислоты шёлка легко проникают в структуру волоса, разглаживают поверхность волос и придают им невероятную мягкость и притягательный блеск, заполняют разрушенные фрагменты и неровности питательными веществами.

В комплекте Вы получите:

  • 1 тюбик с крем-краской, 50 мл.
  • 1 флакон-аппликатор с проявляющим молочком, 50 мл.
  • 1 Восстанавливающий флюид после окрашивания, 15 мл.
  • 1 пара перчаток.
  • Инструкция по применению.

Срок годности краски: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Палитра крем-краски Шелковое окрашивание Фаберлик

Фаберлик краска для волос "Шелковое окрашивание" — наиболее частые отзывы покупателей: "это просто бомба, волос не портит вообще", "консистенция краски жидкая", "качеством краски и полученным цветом довольна", "запах у краски несильный", "волосы после окрашивания шелковистые", "использовала с ампульным концентратом, краска легла ровно, волосы ухоженные", "цвет держится долго", "отличная краска! брала тон 9.31 "Шампань". волосы на 60% седые, после окрашивания приобрели цвет, как на коробке. есть очень легкая рыжина", "краска просто шик! брала цвет "Королевское манго". получился на моих темных волосах великолепно! стойкость отличная, несмотря на частое мытьё волос", "тон горький шоколад прекрасный, насыщенный, держался долго", "краска очень хорошая! при окрашивании седины получается ровный оттенок, быстро не смывается, нет аллергии (а я склонна к аллергии). спасибо большое!".

Больше отзывов Вы можете почитать в личном кабинете. Оформить кабинет покупателя >>

Таблица оттенков, палитра. Краска Фаберлик "Шелковое окрашивание"

краска шелковое окрашивание фаберлик, краска фаберлик шелковое окрашивание палитра

фаберлик для волос

Бесплатно оформите скидку 20% на интернет-заказы

Официальная бесплатная регистрация в Faberlic (Фаберлик)

  • Оформляйте заказы из любой точки, где есть интернет
  • Получите скидку от 20% до 26% на покупки от 1000 рублей
  • В каждом каталоге Вас ждут скидки, акции и бонусы
  • Участвуйте в закрытых распродажах, доступных только зарегистрированным покупателям
  • Участвуйте в акциях для новых клиентов и получайте подарки и бонусы за регистрацию и первый заказ

Всегда учитывайте исходный цвет волос. Оттенок темнее вашего натурального Вы сможете получить в один этап. А вот получить более светлый тон без предварительного обесцвечивания не получится.

При повторном окрашивании нанесите краску на 20 минут на корни, а потом распределите по всей длине и подождите 10 минут. Цвет будет равномерным. Передерживать краску на волосах не стоит – оттенок от этого не станет более насыщенным.

Следуйте правильной технике: разделяя волосы на небольшие проборы, окрашивайте прядь за прядью от корней, начиная с затылка или наиболее светлых седых участков волос.

Популярное на сайте: Новое на сайте:

Статья посвящена следующим темам: фаберлик краска для волос, окрашивание волос, краска шелковое окрашивание фаберлик, краска фаберлик шелковое, краска для волос фаберлик шелковое окрашивание, краска фаберлик шелковое окрашивание палитра, крем краска шелковое окрашивание фаберлик, краски фаберлик цена, как стать клиентом фаберлик, подарки от фаберлик, оттенки краски фаберлик, цвета краски фаберлик, фаберлик купить краску для волос, как покрасить волосы дома.

Источник